Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из стручковой фасоли
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Стручковая фасоль с фаршем. Ленчик 78 , рада, что рецепт понравился. Блюдо-выручалочка, очень быстро и просто. Спасибо за аппетитный фотоотчет!
Тушеная стручковая фасоль с картофелем в томатном соусе
Стручковую фасоль с нежными, хрустящими стручками, которые росли не больше недели, едят целиком, не вынимая мелкие и мягкие зерна. Стручки стручковой фасоли могут быть разной формы — круглые кенийская, спаржевая, французская фасоль , плоские, короткие — от 7 сантиметров и длинные — до 15 сантиметров. Стручковая фасоль — это не что иное, как молодые плоды фасоли обыкновенной Phaseolus vulgaris , а также незрелые или молодые стручки стручковой фасоли огненно-красной Phaseolus coccineus , которую чаще выращивают, как декоративную культуру. Фактически это группа сортов фасоли обыкновенной, у которых один способ применения: стручки едят незрелыми и целиком. Поэтому многие называют этот продукт еще и зеленой фасолью: во-первых, она всегда молодая, во-вторых, самый распространенный цвет стручковой фасоли — все-таки зеленый, но самых разных оттенков. Такую фасоль собирают и употребляют в пищу вместе с окружающими ее стручками до того, как семена фасоли внутри полностью созреют.
У меня смесь травок — розмарин, тимьян, шалфей, все это дома высушенное и смолотое. Уксус можно взять винный белый. Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно. Азиатская кухня — это настоящее буйство вкуса!