Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
Штрудель Львовский
Зарегистрирован Министерством юстиции Приднестровской Молдавской Республики 9 октября г. Регистрационный N Ввести в действие нормативные документы Приднестровской Молдавской Республики:. САЗ ;. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на главного государственного санитарного врача Приднестровской Молдавской Республики Олиевского П.
Венгерские ватрушки с творогом и цедрой. Пошаговый рецепт с фото. Венгерские ватрушки — выпечка исключительно приятная. Нежное дрожжевое тесто получается пышное, воздушное. Под стать ему такая же нежная творожная начинка. В венгерские ватрушки обязательно добавляют лимонную цедру и лимонный сок.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.