Если хотите разнообразить свое меню, приготовьте эту вкусную и сочную закуску. К тому же для нее можно взять вчерашнее пюре и фарш из морозилки. Перед вами простой видеорецепт картофельных гнезд, наполненных фаршем и овощами, а также посыпанных сыром и запеченных до румяности. Это отличный способ использовать остатки пюре , «уставшие» овощи и фарш.
Картофельные гнезда с фаршем
Картофель очищаем от кожуры. Теперь его нужно сварить в подсоленной воде. Чтобы картофель быстрее сварился, можно нарезать его пластиками. После того как картофель сварится, сливаем воду, добавляем сливочное масло и сырое яйцо.
Картофельный фарш
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с начинкой из фарша 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Фаршированные блинчики с начинкой из картофеля, мясного паштета, вареной моркови и соленого огурца. Закуску можно подавать и в холодном, и в теплом. Картофель — одно из самых древних растений, употребляемых в пищу. Археологи датируют его появление в рационе человека более 18 лет до нашей эры. Сегодня существует более 3 разных сортов. Батат — очень интересный и вкусный овощ.