Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник с оливками
Суп рассольник — традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол. Отсюда и такое название — рассольник. Для любителей солёненького просто объедение! Состав вегетарианского рассольника с перловкой. Первым делом следует замочить перловку часа на три в воде комнатной температуры или чуть тёплой. За несколько часов перловка разбухнет, и зёрна даже начнут прорастать, что повысит полезность крупы.
Постный рассольник с оливками
Обжариваю перловку, варю мясо, добавляю грибы и оливки! Невероятно вкусный суп получается! И весьма небанальный, к тому же! Очень понравился этот рецепт, скажу больше-даже удивил!
Предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп огурцов, тем острее и пикантнее будет суп. Способ приготовления:.