Партнерские проекты Фирменные рецепты фирменные рецепты. Салат с арбузом и филе индейки. Курица терияки с рисом. Персиковое желе из сока и джема.
Рецепты ресторанных блюд
Мы знаем легкий способ готовить ресторанные блюда не выходя из дома. Что делать, если хочется вкусно покушать, но нет возможности сходить в любимый ресторан, а однообразная доставка уже надоела? Ответ очевиден — готовить самому. Это совсем не сложно, если у вас под рукой есть один маленький бесшумный помощник. Рассказываем, как с помощью кухонной машины от Kenwood легко приготовить полноценный обед из трех ресторанных блюд. И обойдутся они вам гораздо дешевле.
Советы современной женщины. ТОП-3 ресторанных блюд за копейки в домашних условиях. Любите лакомства от поваров высшего класса, но нет на это времени и тем более денег? Тогда предлагаю вашему вниманию три рецепта, по которым можно приготовить яства дома самостоятельно, потратив копейки.
- Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус!
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить. С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам.
- Все эти красивые и вкусные блюда из вашего любимого ресторана готовят такие же, как и мы с вами, люди.
- Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте.
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.