Если вы предпочитаете консервирование овощей, не требующих много хлопот с подбором зелени и специй , то рецепт аджики без варки точно стоит вашего внимания. Фуд-блогер уверяет, что в рецепте аджики без варки сбалансировано все: текстура, вкус и острота. А самое главное, что готовить такую аджику очень просто: ее не нужно дополнительно варить или стерилизовать, но в результате получается очень ароматный соус, который идеально дополнит ваши блюда. Подготовленные овощи перекрутить через мясорубку, добавить соль и уксус, прикрыть салфеткой.
Аджика из помидоров без варки на зиму: простой, но вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт аджики из помидор и хрена без варки. Аджика — это острая грузинская закуска, которая часто присутствует на столах российских граждан. Она считается универсальной, то есть подходящей для любого блюда. Ее острота в сочетании с сохранившимися нотками свежих летних овощей замечательно оттеняет вкус и аромат жареного, запеченного, приготовленного на гриле или на мангале мяса, курицы, рыбы.
Аджика не зря остается одной из наиболее популярных заготовок на зиму. Этот острый соус поможет сделать вкуснее многие блюда, от мяса, до птицы и рыбы. Мы подобрали особый быстрый рецепт аджики с хреном: вкусная аджика готовится по нему без лишних хлопот с варкой ингредиентов.