Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо.
Баранья нога, запеченная в рукаве
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
Автор Надежда Чанцева. Сегодня у меня блюдо, которое обязательно оценят мужчины: баранья нога, запечённая в Ингредиенты Бараньей ноги 2,5 кг Чеснока 20 г. Чёрного молотого перца 5 г. Лимонного сока 2 ст. Оливкового масла 80 г.
Похожие статьи
- Описание интерьеров загородного дома - Модные новинки дизайна ногтей для весны 2024 - фото и
- Работы ручного фрезерного станка - Как работать фрезером по дереву Видео на Запорожском портале
- Как сделать урну для бумаги своими руками - Красивый двор частного дома своими руками: как красиво
- Коптильня холодного копчения дымогенератор видео