Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
Голубцы в перце
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец с курицей и рисом 5. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Нежный фаршированный перец в кастрюле
Такой перец получается очень вкусным и ароматным. В этот раз я не добавляла в фарш рис, но если хотите, можете добавить немного промытого и полуотваренного риса. Тогда выход фарша увеличится и перцев получится больше. Перец, фаршированный мясом. Без риса!