Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт фетучини с семгой и сливочным соусом
Настоящим достоянием итальянской кухни считаются фетучини. С семгой в сливочном соусе паста получается необычайно нежной. Это одна из наиболее популярных вариаций начинки. Также готовят блюдо с грибами, курицей, ветчиной и сыром, шпинатом, другими овощами. Главное условие фетучини — полоски должны иметь толщину 1,5 мм, ширину — 7 мм.
Способ приготовления:. Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования. Каталог О компании Новости и мероприятия Рецепты Контакты. Рецепт фетучини с семгой и сливочным соусом Главная — Рецепты — Рецепт фетучини с семгой и сливочным соусом. Способ приготовления: Филе свежей семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с лососем в сливочном соусе 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Подготовьте ингредиенты.