Рецепт грудинка свиная в луковой шелухе рецепт пошагово

Грудинка в луковой шелухе

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.

Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой

Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска. Вкусы: мясной соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Вареная свиная грудинка
Свиная грудинка в луковой шелухе
Грудинка с чесноком и специями в луковой шелухе
Свиная грудка в луковой шелухе
Рецепт грудинка в луковой шелухе
Свиная грудинка в луковой шелухе (рецепт с фото)

Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Даже не совсем так, вареная грудинка - это ведь не только закуска, это быстрый перекус, завтрак — на бутерброде, к примеру. Эта та же колбаса, только гораздо лучше, и целиком натуральная. Еще вареная грудинка в луковой шелухе — гораздо дешевле любой приличной колбасы, что также очень интересно ,. Кстати, если луковой шелухи ну вот решительно нет, можно обойтись без нее. Луковая шелуха в основном нужна для красивого золотистого цвета, имитирования «копчености» готовой грудинки.

Top 10 грудинка в луковой шелухе ideas and inspiration
Свиная грудинка в луковой шелухе — пошаговый рецепт с фото
грудинка в шелухе луковой самый вкусный пошаговый рецепт | Дзен
Свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой. Рецепт приготовления
Свиная грудинка в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Грудинка с чесноком и специями в луковой шелухе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт. Приготовьте свиную грудинку в луковой шелухе. По цвету она очень похожа на копченую, а вкусом и ароматом ничем ей не уступает. Подаем блюдо в будни и на праздничный стол с горчицей, хреном, овощами и соленьями.

Похожие статьи