Рецепт гусиные лапки

Печенье «Гусиные лапки»

Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении. Печенье получается нежное, слоеное, с хрустящей сахарной корочкой.

Печенье "Гусиные лапки"

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.

Печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Печенье «Гусиные лапки»
Печенье Гусиные лапки
Печенье гусиные лапки рецепт
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье
Печенье гусиные лапки из творога рецепт фото пошагово и видео
Печенье Гусиные лапки
Печенье «Гусиные лапки» по бабушкиному рецепту
Печенье из творога «Гусиные лапки»

Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками , печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной , почти воздушной , выпечки используйте непременно качественное сливочное масло — здесь оно тоже очень важный ингредиент.

Top 10 печенье гусиные лапки рецепт ideas and inspiration
Творожное печенье «Гусиные лапки»: рецепт — Лайфхакер
Печенье Гусиные лапки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Login • Instagram
Печенье «Гусиные лапки» из творога — рецепт с фото. Как приготовить печенье творожные лапки?
Творожное печенье «Гусиные лапки»: рецепт — Лайфхакер
Печенье «Гусиные лапки» по бабушкиному рецепту пошаговый рецепт с фото

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.

Творожное печенье
Видеорецепт: печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Творожное печенье «Гусиные лапки»

Похожие статьи