Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год.
My Delicious Meals
Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. Лимонная запеканка с рикоттой - это очень вкусно! Рикотту часто называют сыром, но на самом деле это что-то похожее больше на творог.
Сырники из рикотты на сковороде одновременно и похожи, и не похожи на классические, приготовленные из творога. Рикотта более нежная по сравнению с творогом и совсем не кислая, готовят их по-разному, поэтому и результат получается совсем не одинаковый. Нежные сырники из рикотты потребуют немного больше муки по сравнению с обычными творожными, а вот сахара в них можно смело класть меньше, чем в ваш привычный рецепт с творогом. Если вы любите клубнику, то сейчас самое время побаловать себя вкусом летней ягоды и приготовить тосты с рикоттой и клубникой. Это закуска, рецепт которой напоминает блюда в средиземноморском стиле, в которой причудливо и органично сплелись вкусы сладкой сочной ягоды, сливочного сыра и пряного базилика. Красиво разложенная на поджаренных хлебных тостах, она удивит всех своим внешним видом и ароматом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.