Вкусное сытное блюдо из запеченного картофеля, ароматного поджаренного бекона и расплавленного сыра. Хорошо подходит для приема гостей, а также просто для сытного ужина в кругу семьи. Картофель желательно взять небольшого размера, если же у вас крупный картофель, тогда придется заворачивать в бекон половинки картофеля.
Картофель в беконе
Тут уже были рецепты картошки в беконе, но мой немного отличается. Думаю, никого не обижу, поделившись своим вариантом. Сфотографировать успела только на листе - расхватали, а на тарелке у гостей фотографировать, согласитесь, неудобно как-то.
Готовить просто: запеченный картофель с сыром в беконе
Картофель — один из самых популярных гарниров, особенно в России. В текущее время свой огород с картошкой становится буквально бесценным Но сейчас не об этом. Вариантов блюд из этих клубней — вагон и большущая тележка в придачу. Наверняка, у вас есть свои фирменные блюда из картошки. Я хочу рассказать о простом рецепте картофеля с беконом, который можно использовать и как закуску, и как отдельное горячее блюдо.
Сегодня предлагаю Вам рецепт замечательного гарнира. Картофель, запеченный в беконе, готовится очень просто, а получается аппетитное и вкусное блюдо для семейного застолья. Золотистая картошка с хрустящей корочкой бекона - никого не оставит равнодушным.