Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновые кексы 6. Обновлен : Janna.
Апельсиновый кекс: 7 простых рецептов
Смажьте масло форму и припылите ее мукой, излишки стряхните. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте венчиком, чтобы насытить смесь воздухом.
Апельсиновый кекс
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Приятно порадовать себя утром кексами собственного приготовления — свежими, из натуральных продуктов, которые чудно пахнут апельсином. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.