О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Крем для Наполеона со сгущенкой
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус. Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Масляный крем из сгущенки — настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким. Его можно использовать практически для любой не дрожжевой выпечки и десертов. Крем из вареной сгущенки и масла относится к одному из самых простых рецептов. При этом следует помнить, что масло должно быть на уровне температуры комнаты.