Вкусное миндальное печенье - как раз к вечернему чаепитию. Рецепт из журнала, но я немного изменила по своему вкусу.
Лепестки лотоса
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
Масло добела растереть с сахаром. Миндаль слегка обжарить и мелко порубить, смешать с масляной массой, добавить муку, яйца и соду. Тесто вымесить, раскатать в жгут диаметром 3 - 4 см и.
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 90 минут. Добавить в миску сахар гр. Миску отставить на несколько минут для размягчения сливочного масла. Миндаль добавить в миску, залить миндаль крутым кипятком таким образом его в дальнейшем будет лучше почистить. Почистить миндаль.
Похожие статьи
- Фонтаны чаши своими руками - Поделки из лепестков роз: как сделать своими руками
- Кулечек для лепестков своими руками - Выкройки платьев. Сшить платье. Платья своими руками
- Как сделать мясо по-французски из куриного филе
- Фаршированные кальмарыощами с фото - Фаршированные кальмары - рецепты с фото. Как приготовить фаршир