Примечание: Макароны никогда не следует варить до полной готовности, то есть мягкого состояния. На пачке итальянской пасты, как правило, написан время приготовления.
Макароны с тунцом по-испански в мультиварке — рецепт с фото и видео
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очистите лук и нарежьте как можно более мелкими кубиками. Нагрейте в сковороде масло, всыпьте лук, чуть посолите и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, 15 мин. Лук должен стать мягким и золотистым, но не зажаренным. Одновременно сварите макароны в большом количестве бурно кипящей соленой воды на каждые г макарон 1 л воды и 1 ч. Тунца из банки добавьте в жареный лук, разомните вилкой, приправьте перцем, перемешайте, прогрейте. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, положите в соус, перемешайте и прогрейте.
Арина Липатникова. На такой случай я всегда держу дома банку тунца, томаты и сливочный сыр. С белковой частью рецепта можно импровизировать: например, заменить тунца креветками, томленой говядиной или оставить только томатную базу. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.