Макрурус в духовке Макрурус запеченный Макрурус в духовке Макрурус запеченный Рыба в духовке Блюда с майонезом. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Рыба получилась очень вкусная. Добавить фотоотзыв.
Рыба макрурус в духовке
Розмарин 0,5 ч. Приправа для рыбы 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.