Медовый хворост можно приготовить двумя способами: добавить мед в тесто или полить печенье приготовленным из него сиропом. В этот раз я решила приготовить первым способом, чтобы хворост был ароматным.
Хворост «Пахлава медовая» к чаю
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Анютка Котова. Ингредиенты Тесто: Мука гр Разрыхлителя 1 ч. Вода 1 стакан. Не подошли ингредиенты?
Обжаренные в масле витые кусочки теста с медовой пропиткой — классический рецепт приготовления хвороста на Ближнем Востоке. Он получается не таким хрустящим, но это сполна компенсируется обволакивающей сладостью медового сиропа, буквально стекающего с десерта. Если вы еще ни разу не пробовали приготовить подобное лакомство в домашних условиях, то вы много теряете. Медовый хворост готовится очень просто.
Хворост медовый. Ингредиенты Мука - 1,5 стакана. Вода - 1 стакан. Масло растительное для теста - 2 ст. Сахар - 1 ст. Соль - 1 щепотка.
Похожие статьи
- Рецепт медового торта для мультиварки - Медовик в мультиварке : Выпечка и десерты в мультиварке - Фо
- Трафареты для росписи на ложке - Рождественские медовые пряники расписные Кулинарочка
- Куриные крылышки в медовом соевом соусе в мультиварке - Необычные десерты из замороженных ягод: 9
- Маски для сухой чувствительной кожи в домашних условиях - Маски из меда для лица - какие медовые мас