Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Минтай в духовке: рецепты приготовления
Минтай тушеный в сметане с луком и морковью - это незамысловатое, но очень вкусное блюдо, которое готовится практически из трех основных ингредиентов. Его ценителей много как среди взрослых, так и детей. Секрет популярности прост - нежное мясо рыбы идеально сочетается со сметанным соусом с сладковатой морковью и острым луком. При этом сам процесс приготовления занимает считанные минуты. В этой статье представлен классический рецепт минтая тушеного в сметанном соусе с луком и морковью, приготовленный в сковороде на плите. Пошагово описан весь процесс с фото - от выбора продуктов до подачи готового блюда на стол.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.