Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в медовом маринаде 6. Приготовил : Лорик Трюм.
Свинина в медовом маринаде
Терияки - это традиционный японский способ обжарки с использованием распространенного в японской кухне сладкого соуса. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придает блюду блеск. Используется с мясными и рыбными блюдами.
Мясо с медом в духовке
Жареная свинина в медовом соусе. Соус из мёда с чесноком, кайенским перцем и яблочным уксусом придаёт свинине интересный вкус и аромат. Это потрясающее мясное блюдо будет готово всего за 15 минут.
Тушеная говядина с медом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.