Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-гавайски 7. Приготовил : Povarfan. Назначение: На праздничный стол.
Курица по-гавайски
Подготавливаем мясо. Делаем на нем неглубокие надрезы и вставляем туда пластинки чеснока. Аккуратно посыпаем свинину со всех сторон пряной смесью. После этого перекладываем мясо в голландскую печь. Мясо должно стать нежным и легко разбираться на части. После этого снимаем свинину с гриля и даем ей немного постоять при комнатной температуре.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
Ингредиенты Свинина Ананас Шпажки деревянные Специи,соль раст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.