Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель, муку.
Ореховый пирог: рецепт в английском стиле
Если вы любите сладкую ореховую выпечку - то этот пирог как раз для вас. Его лучше подавать небольшими порциями, так как он очень сытный, и много его просто не влезет. От граммов сахара в начинке, которое фигурировали в оригинальном рецепте из книги Дарии Цвек "Солодке печиво" я оставила всего - на мой взгляд это жизненно необходимо. Для начинки вы можете использовать миндаль среднего помола, грецкие орехи, фундук или из смесь.
Турецкий ореховый пирог я, кстати, научилась готовить в Турции. Происхождение этого деликатеса довольно противоречиво и недостаточно хорошо задокументировано, к сожалению. Учитывая чрезвычайно богатую историю блюда, неудивительно, что и рецептов приготовления существует очень много. Рецепт, кстати, я немного изменила, как мне кажется, в лучшую сторону. Гарантирую, будет вкусно! Главное — найти вкусные орехи!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.