Рецепт простой до безобразия. И тем не менее, такую картошечку не стыдно приподнести гостям. А чтобы еще больше удивить друзей и любимых, мы замаскируем наш картофель под Поджарим его прямо в шкурке.
Жареный картофель "Орешки"
Ядра орехов замачивают на 10—15 мин в горячей воде, после чего с них снимают кожицу. Очищенные ядра обдают кипятком, откидывают, пересыпают сахарной пудрой и жарят в большом количестве масла, затем откидывают и охлаждают. При подаче орехи укладывают горкой на тарелку, на дно которой кладут бумажную салфетку. В сотейнике с толстым дном растопить, при постоянном помешивании, сахар, сливочное масло, сироп, ванильный экстракт с 2 ст.
Коль уж скоро у нас сегодня пятница она же ТЯПница, она же День менеджера ; - дам вам рецепт закуски к пиву. Готовятся такие орешки довольно просто. Прелесть рецепта состоит в том, что вы можете по своему вкусу варьировать количество перца и выбирать виды орехов.
Острые, пряные орешки. Порадуйте своих близких, или удивите гостей. Предложите им вкусный, эффектный, закусочный десерт!
Похожие статьи
- Дом дача своими руками внутри - Печь на отработанном масле своими руками: чертежи, как
- Замена масла на киа спортейдж 2 видео - Контейнеры для хранения - Коробки и корзины - IKEA
- Баклажанов жареных с чесноком на зиму - Рецепт 7. Жареные баклажаны с чесноком на зиму
- Греческий салат с оливковым маслом рецепт