Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Простокваша: блюда и рецепты
Здравствуйте, дорогие читатели! В прошлый раз я вам уже рассказывала, что открыла для себя удачный рецепт теста на простокваше, которое быстро и легко готовится и всегда хорошо получается. В оригинальном рецепте, который я брала за основу, использовался кефир, но я заменила его на простоквашу, и получила такое же хорошее универсальное тесто. Тогда я описала вам рецепт приготовления из этого теста пирожков с капустой. А сегодня изложу рецепт большого пирога. В качестве начинки я использовала мясной фарш.
Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое. А у меня сегодня фестиваль пиццы: пицца-булочка, пицца-рулет и традиционная пицца на тонком тесте.
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пирог с простоквашей Поделиться с друзьями:. Время: 1 час.