Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного
Настоящий советский пломбир по ГОСТу — вкус, знакомый с детства. Он в меру жирный, приятно сладкий и невероятно вкусный. Поэтому многих хозяек интересует вопрос, как приготовить лакомство в домашних условиях. Процесс довольно простой.
Это стихотворение Маршака читали в детстве бабушки тем, кому сейчас за Между прочим, сочинено оно было в году, но переписывалось автором 8 раз, вплоть до года, по разным соображениям, в том числе бытовым. Например, «пломбир» появился в поздней версии стихотворения, потому что это мороженое стали выпускать в СССР лишь в году. А не упомянуть в стихотворении для детей самого любимого ими лакомства было просто невозможно! Но давайте обо всем по порядку. Если говорить о мороженом в целом, оно было изобретено очень давно, более лет назад, в Китае.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.