Рецепт плюшек с сахаром

Сахарные плюшки

Сдобные плюшки с сахаром — идеальные булочки для теплых семейных чаепитий, хороши они на завтрак или полдник. Мягкая сладкая плюшка в форме сердечка, с хрусткой карамельной корочкой… Чтобы выпечка удалась, нужен правильный рецепт — у нас есть именно такой! С ним все обязательно получится. Готовятся плюшки из дрожжевого теста, а начинка может быть разной.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Плюшки с сахаром
Простой рецепт сдобных булочек с сахаром в духовке
Московская плюшка по ГОСТу
Рецепт булочек с сахаром
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Булочки-сердечки с сахаром
Мягкие плюшки с сахаром
Московские плюшки
СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ПЛЮШЕК С САХАРОМ

Во времена дефицитного прошлого широко популярным был среди хозяек рецепт булочек с сахаром в духовке. Такое угощение к чаю выпекали по выходным, когда времени было в запасе на подъем теста, его форменную разделку. Несмотря на довольно примитивную начинку, такое угощение разлеталось, еще будучи горячим.

Булочки-сердечки с сахаром - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Плюшки с сахаром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плюшки с сахаром - рецепты с фото
Простой рецепт сдобных булочек с сахаром в духовке с фото пошагово | Меню недели
Мягкие плюшки с сахаром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Рецепт булочек с сахаром от Шефмаркет

Московскую плюшку по ГОСТу испечь дома не составит труда. Тесто для плюшек готовится опарным или безопарным методом. Безопарным методом получается немного удобнее — все ингредиенты добавляются в тесто практически одновременно, только дрожжи нужно сначала активировать. А потом только небольшое старание для формовки плюшек. Для приготовления московской плюшки по ГОСТу активируйте дрожжи. Дрожжи растворите в теплой воде 30—35 градусов , добавите щепотку сахара и оставьте на 20—25 минут.

Похожие статьи