В мире кулинарии существует нечто магическое, способное пробудить в восторг еще с первого взгляда. Это маленькие, ароматные кружоки счастья, покрытые сладкой глазурью и украшенные разнообразными начинками.
Рецепт пончиков как в СССР
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Калорийность пончиков в рецепте указана в перерасчете на готовый продукт, с учетом впитывания определенного количества масла при обжаривании. Смешайте дрожжи с теплым молоком, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
Кто сможет устоять перед свежеиспеченными, пышными пончиками? А если они еще и приготовлены с любовью на своей кухне? Рецептов много, проверенных — достаточно, а лучших — всего 5.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый рецепт пончиков 5.
- Пищевая ценность на г.
- Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно.
- Описание приготовления:
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Для приготовления теста в глубокую ёмкость вливаем теплую градусов кипяченую воду, добавляем дрожжи, 1 чайную ложку сахарного песка и щепотку соли. Накрываем ёмкость полотенцем и оставляем в тёплом месте на минут.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.