Рецепт приготовления эчпочмак

Эчпочмак по-татарски

Содержание переместить в боковую панель скрыть. Татарская кухня. Эчпочмак пользуется большой популярностью как в Татарстане , так и во многих регионах России , особенно в Поволжье и Приуралье [3].

Эчпочмак для любимого

Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции.

Эчпочмак по-татарски
Простой эчпочмак
Как правильно приготовить эчпочмаки
Настоящий татарский эчпочмак
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях

Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились. Я после двух таких на обед кушать пол-дня не хотела И совсем не так трудно как кажеться.

  • Ингредиенты
  • Вы были в Казани, влюбились в татарскую выпечку и теперь непременно хотите приготовить эчпочмаки в домашних условиях? В Татарстане пройти мимо них действительно невозможно, это самое настоящее национальное угощение.
  • Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
  • Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо вымыть, картофель и лук очистить, нарезать все маленькими кубиками.
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмак - рецепт приготовления пошагово с фото в домашних условиях
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Эчпочмак - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях — читать на ropejumpingvrn.ru
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями.

Похожие статьи