А часто ли вы готовите чечевицу? Давайте сегодня приготовим её вместе в качестве гарнира, ведь она очень полезна. Выбирая чечевицу, помните, что красная чечевица готовится быстро и практически всегда хорошо разваривается, её удобно использовать при приготовлении супов пюре, например. Темная чечевица готовится значительно дольше, при этом имеет абсолютно другой вкус и отлично "держит свою форму".
Чечевица на гарнир
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Чечевица — вкусная и полезная бобовая. В ней много белка, растительной клетчатки, ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега Блюда из чечевицы снижают уровень холестерина и повышают гемоглобин, улучшают работу пищеварительной и нервной системы, сердца и сосудов. Если у вас нет проблем с ЖКТ и противопоказаний, обратите внимание на эту бобовую.
411 | Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. На 10 -ти страницах чечевичных рецептов такого простого не нашла. | |
161 | Чечевица не так популярна, как другие бобовые. | |
307 | Для соуса: мякоть авокадо переложите в миску и разомните, смешав с кунжутным маслом, соком лимона, солью и перцем. Подавайте готовые котлеты из чечевицы с соусом из авокадо и зелёным салатом. | |
454 | Любите ли вы чечевицу? Часто ли ее готовите? | |
55 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
364 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
98 | Приготовленная таким образом восхитительная чечевица, подойдет для любого случая и станет отличным дополнением к основным рыбным или мясным блюдам, или же отдельным самостоятельным блюдом. Гарнир постный, на овощном бульоне, но обладает высокой питательной ценностью и является отличным источником белка, железа и магния. | |
24 | Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? | |
318 | Как-то раз я прочитала на упаковке простой и очень лёгкий рецепт гарнира из чечевицы , который занимает мало времени для его приготовления, при этом в результате блюдо получается очень питательное и богатое растительными белками и другими необходимыми нашему организму полезными веществами. | |
456 | В моей семье этот гарнир появился, желая угодить мужу-картофелееду, но незаметно стал и моим любимым. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.