Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Грудка индейки в мультиварке
Блюда из индейки в мультиварке получаются невероятно сочными и вкусными. В них сохраняются питательные вещества. Удобно, что не нужно использовать несколько сковородок, все готовится в одной посуде. В мультиварке можно готовить, используя разные режимы. Современный кухонный помощник экономит время на приготовление пищи. Ведь нужно только подготовить ингредиенты и заложить их.
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь и фасоль, посолить, поперчить, приправить паприкой, влить воду и готовить в режиме «Тушение» минут. Тушеная индейка в мультиварке — простой и быстрый рецепт, который подойдёт и для взрослых, и для детей. Это блюдо имеет невысокую калорийность и выглядит очень аппетитно, как у нас на фото.
Налить в мультиварку масло и слегка обжарить мясо в течении минут, затем выложить замороженные овощи. Вкусное и сочное мясо филе грудки индейки, приготовленное в мультиварке с овощами, станет приятным диетическим обедом или ужином для тех, кто следит за здоровьем. Наш пошаговый рецепт подскажет вам, как действовать, ну а во второй раз вы точно справитесь с этим блюдом самостоятельно. Попробуйте также приготовить ароматное филе индейки, запеченное с яблоками.