Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка мясная сборная
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы нарезать на четвертинки.
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно. Дата загрузки: Готовлю практически также, только без мяса. Зачем продукт переводить, и так много мясных составляющих.