Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Птичье молоко по ГОСТу на агар-агаре, рецепт приготовления дома
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень вкусный, лёгкий и нежный. Тот самый вкус детства! Рецепт приготовления торта Птичье молоко на агар-агаре. Взбить сливочное масло с сахаром до светлости.
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше. Ведь этот деликатный торт хорошо сочетается с чаем или кофе и прекрасно подходит для праздничного стола.