Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Больше не в Т—Ж. Время приготовления 1,5 часа.
Рецепт рыбы по-монастырски - праздничное блюдо из рыбы
В моей семье очень любят рыбу, приготовленную в любом виде, а особенно им нравится рыба "по-монастырски", получается так вкусно, что без добавки никак не обойтись! Особенно моей семье понравилась рыба в лаваше, жена сказала, что этот рецепт понравится даже тем, кто совсем не любит рыбу. Рыба "по-монастырски" готовится очень просто и быстро. Для приготовления нам понадобится филе рыбы граммов, можете взять любую на ваш вкус, но я больше предпочитаю белую рыбу, особенно люблю пикшу. Филе рыбы нужно посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном, оставить минут на 10, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Рыба по-монастырски Фотография. Берём филе сёмги или кижуч.
- Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас
- Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде.
- Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо.
- Лисенок Поваренок 7 уровня. При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов.
- Фотография
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу — мелкими кубиками и обжарить в растительном масле.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Больше не в Т—Ж.
Автор Людмила. Старинный рецепт в современной интерпретации. Вкусное блюдо из простых продуктов Ингредиенты филе нежирной рыбы - хек, минтай и т. Не подошли ингредиенты?