Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо!
Тушеный рис с грибами и овощами
Бефстроганов, говядина по-строгановски или вообще «Беф а-ля Строганов»? Верно всё! Кстати, вариантов приготовления блюда еще больше, чем названий.
Доброе утро всем всем всем! Незамысловатый рецепт , что то похожее на ризотто. Получается вкусненько. Что нам понадобится:. Мясо нарезаем кусочками. Лук нарезаем мелким кубиком.
Я уже как-то рассказывал историю про поиски рецепта мяса по-саксонски, как это делают в Шварцвальде. Тогда поиски не увенчались успехом, однако мы обзавелись замечательным рецептом приготовления саксонской свинины. Но добиться «исходника» мы не отчаиваемся, а пока расскажу об очень близком варианте — говядине, тушёной в сливках с грибами. Разогреваем пару стол. Тем временем очищаем мясо от слишком вопиющих жил и пленок и режем кусочками примерно как на бефстроганов:. Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума и оставляем тушиться под крышкой минут на сорок:.