Рецепт с пошаговым лагман

Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Великолепное блюдо, тут тебе и первое, и второе в одной тарелке, и мясо есть, и лапша, и овощей куча. Еще и пряности душистые и ароматные - ну просто песня! Каждое лето, отдыхая в Крыму, я обязательно обедала лагманом.

Простой домашний лагман

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу. Мы расскажем вам, как приготовить вкуснейший лагман в домашних условиях. Сделать это по силам каждому и это не так уж сложно, как может показаться.

Классический лагман с курицей
Лагман по-узбекски
Вкусный лагман
Лагман классический
Лагман с курицей
Лагман: классический рецепт приготовления с пошаговым описанием
Лагман с домашней лапшой: пошаговый рецепт

Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно. Ну и, наконец, каждую порцию лагмана узбеки щедро посыпают пряной зеленью петрушки, кинзы или сельдерея. Приготовьте лапшу для лагмана по-узбекски. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.

Лагман с курицей - пошаговый рецепт с фото
Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Как приготовить лагман с домашней лапшой: рецепт — Ozon Клуб
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Классический лагман с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью. В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате.

Лагман: рецепт классический

Похожие статьи