Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 21 декабря Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в
Салат Королевский с курицей, грибами и огурцом: пошагово с фото
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Это салат я "стащила" из кофейни, будучи в командировке в Бийске.
Салат из огурцов - популярная консервация, которую заготавливают на зиму практически в каждом доме. Если вы уже пробовали готовить королевский салат из огурцов , пополните полки в кладовой овощным ассорти. Ингредиенты на 10 банок по 0,5 л : маленькие огурцы 2 кг , маленькие шампиньоны г , болгарский перец шт.
Национальная кухня: Еврейская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.