Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре.
Какую баклажановую закрутку не сделай, долго эти баночки в вашем хранилище точно не задержатся, поскольку их захочется съесть первыми. Это идеальная пикантная баклажанная закуска на обычный или праздничный стол. Способ приготовленияБаклажаны нужно подготовить, срезать с обоих концов и нарезать на большие кусочки, получаются брусочки. Когда все баклажаны нарезаны, начинаем готовить маринад. Измерим нужное количество уксуса. Уксус можно взять яблочный или винный.