Автор Кулинарная семья. Шашлык — ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении
Шашлык по-кавказски из свинины
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Гранатовый сок не только вкусен и полезен как напиток, но и отличный маринад для мяса. Предлагаю приготовить шашлык из свинины, замариновав мясо в смеси гранатового сока с репчатым луком, капелькой кумина и черного перца. Кислинка и терпкость граната. Для приготовления домашней панакоты по этому рецепту подойдет как свежевыжатый гранатовый сок, так и его пакетированный аналог. Чтобы у сливочного слоя получился ярко выраженный шоколадный вкус, используйте качественный черный шоколад. Обязательно до.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Phone or email. Шустрый Повар.
- Шашлык получается очень мягким и ароматным.
- Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см.
- Другие рецепты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Напишу для себя, чтобы не забыть. Несколько раз были сильнейшие мигрени, доводящие до рвоты.
- Iyshka Поваренок 4 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.