Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться.
Отзыв: Say7.info - кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии - Клад для начинающих хозяек!
Слово «солянка» — это измененное название блюда «селянка», то есть сельское, деревенское кушанье, а в более расширенном смысле — вообще крестьянская еда. Однако со временем буква «е» была заменена на «о» и селянка превратилась в солянку. Собственно, это произошло не случайно — ведь так называются острые супы, соединяющие в себе компоненты щей капуста, сметана и рассольника соленые огурцы, огуречный рассол со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы. Наш сегодняшний рецепт солянки мясной от Скрипкиной Анастасии , как и все ее рецепты, подробный, пошаговый и оттого доступный даже самой неопытной хозяйке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рецепт: Суп "Солянка сборная мясная" - на курином бульоне, без картошки
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Эта рубрика нашего сайта ознакомит вас с лучшими рецептами мясных супов , отобранными нами из многих кухонь мира и являющихся шедеврами кулинарного искусства приготовления супов. Кулинария любой страны мира имеет среди своих рецептов хотя-бы один рецепт супа на мясном бульоне. Главным отличаем, являющимся одновременно главным их достоинством, является наличие в них мяса. В мясных супах может использоваться различное мясо: свинина, баранина, говядина, мясо птицы, потроха, субпродукты готовые мясные продукты колбасы, сосиски, копчености , а также различное экзотическое мясо, являющееся изюминкой национальных блюд некоторых стран. Супы мясные , несмотря на их высокую калорийность, очень популярны и являются неотъемлемой составляющей частью почти любого обеда. Не одно праздничное застолье не обходиться без первого блюда, основу которого составляет мясо.