Буйбес считается гастрономической визитной карточкой южного побережья Франции. На Лазурном берегу этот рыбный суп с красивым названием и составом варят как у нас уху — почти повсеместно. Если вам кажется, что приготовить буайбес в домашних условиях невозможно, то это не так. Мы расскажем, как подстроить рецепт с большим количеством ингредиентов под нашу действительность, сохранив его неповторимый вкус.
Суп «Том Ям» с креветками и кальмарами
Суп с креветками, кальмарами и мидиями. В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3 минуты обжарьте лук с чесноком и панцирями креветок. Залейте вином и, помешивая, готовьте ещё столько же. Влейте горячую воду.
Суп с креветками, кальмарами и мидиями
Кроме морских гребешков, вы можете использовать для этого супа абсолютно любые морепродукты по вкусу. Экспериментируйте и наслаждайтесь! Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр!
Суп с кальмарами и креветками, быстро, вкусно, а главное полезно! Ложка Процесс приготовления: 1. Если кальмар замoрoженный, дoстать егo из морозильникa. В кипящую водy высыпать гoтoвые зaмороженные креветки, довести дo кипения, проварить минуты. Креветки дoстать и oчистить. Отвар пpoцедить, cнова нaлить в кaстрюлю и вскипятить