Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко 5.
Супы из говядины в кастрюле
Leves по-венгерски — суп. Такой легкий, чуть пьянящий сладковатый суп подают к рождественскому ужину — это отличное начало трапезы. Он одновременно согревает, возбуждает аппетит и быстро налаживает общение между гостями. И еще — его можно пить, а не есть! Не всегда экономнозначит плохо.
Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром. Какое же мясо лучше использовать для приготовления гуляша из говядины? Выбирайте свежее мясо молодого животного, без прожилок и большого количества жира.
Сообщение Foxy » 18 окт , Сообщение Елена » 21 ноя , Сообщение Foxy » 21 ноя ,