Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тирамису из печенья юбилейное Отзывы 6. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На праздничный стол.
Десерт - Тирамису
Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее. Но классический тирамису с желтками тоже прекрасен — поделюсь обоими рецептами. В традиционном еще расскажу, как приготовить домашнее печенье савоярди. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Я бы никогда не узнала главный секрет итальянского тирамису, но в Риме, который я недавно посетила, живёт моя одноклассница, которая мало того, что знает итальянский, но и интересуется культурой и гастрономией Италии так же активно, как я. Она-то и раскрыла мне глаза на то, почему итальянский тирамису гуще и при этом воздушнее, чем тот, что я многократно ела в наших ресторанах или же у себя дома. И этот секрет — белки. Их не добавляют во многие ресторанные версии тирамису, заменяя взбитыми сливками. Да-да, я знаю, что все рецепты тирамису со взбитыми белками.
Одна из вариаций тирамису, которые мы готовили в школе и, на мой взгляд, самая симпатичная. Тем более, тирамису, которое есть в блоге безнадежно устарело по фотографиям у меня еще была мыльница! И очень хочется поставить хэштэг, как в инстаграме, тынепохудеешьклету , но, надеюсь, вы понимаете, что все самое лучшее взрослым детям? В одной порции 4 калории и они в режиме реального времени осядут на самое печальное место.