Рецепты » Торты » Простой торт минутка на сковороде со сгущенкой и орехами. Коржи: яйцо взбить венчиком со сгущенкой. Соду погасить уксусом.
Пошаговый рецепт любимого советского торта "Минутка"
Торт без выпечки «Минутка» — это десерт, который не займёт у вас много времени. Простой процесс приготовления и отменный вкус делают этот тортик любимым рецептом многих хозяюшек. Чаепитие с таким десертом создаст праздничное настроение и подарит незабываемые вкусовые ощущения. Ведь в этом торте есть всё, что мы так любим — и легкий приятный хруст крекера, и шоколадные нотки и нежный ореховый вкус! В печенье добавляем фундук и крекер.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Минутка" Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 6. В миску выливаем сгущенное молоко, вбиваем яйцо и разрыхлитель. Хорошо взбиваем и затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Тесто делим на 12 кусков. Каждый кусoчек раскатываeм диаметрoм чуть меньшe диамeтра сковoроды, затeм бeрём любую крышку oт сковорoды подходящего размeра и вырeзаем ровный круг. Обрeзки тeста позжe обжариваeм отдельнo.