Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт зефирный
Прекрасный вариант быстрого в приготовлении десерта, состоящего из зефира, грецких орехов, сухого печенья, яиц, сахара, молока, сливочного масла и цедры лимон. Способ приготовления зефирного торта Вначале нужно разделить каждый зефир пополам, а затем с каждой половинки срезать верхнюю часть так, чтобы они стали плоскими. Для того чтобы измельчить орехи, воспользуйтесь скалкой или ступкой.
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится. Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь. Первый раз решила приготовить этот замечательный тортик,остался зефир и много клубники и
Зефирный торт — удивительное изделие, которое является по вкусу чем-то средним между конфетами «Птичье молоко» и зефиром. Кроме того, он хорошо переносит жару и не растает летом. Вы можете приготовить такой торт в качестве подарка на День Рождения своим друзьям и близким, они точно будут в восторге. Такой торт обладает не только прекрасными вкусовыми качествами и создает атмосферу праздника, но и выглядит просто превосходно, словно его готовил профессионал.