Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу.
Уха из кеты
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха?
TVCook кулинарные рецепты. Уха из кеты. Если спросить любого рыбака, как сварить уху, то каждый предложит свой вариант, приготовленный у него про запас. Но не обязательно быть рыбаком, что бы вкусно уметь готовить это блюдо. Например, наш рецепт, уха из кеты, приготовление которого не потребует от вас большого опыта или навыков.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой , особенно, если он быстро и просто готовится!
- Это рецепт не банального рыбного супа, а именно ухи, наваристой и ароматной. За качество бульона отвечают две рыбы: кета и чёрный гренадёр белая глубоководная рыба , остальные ингредиенты подчеркнут его вкус и добавят пикантности.
- Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде ухи, покоряет с первой
- Вариант 1: Классический рецепт ухи из кеты
- Купила свежезамороженную кету, часть разделала на стейки и пожарила по-быстрому. А вторую половину оставила на уху.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Как приготовить уху с яйцом по классическому рецепту
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- TVCook кулинарные рецепты. Уха из кеты.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.