Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю. Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько вкусными, что даже нелюбители творога уплетают их на "ура". От моей последней партии из 16 штук через пару часов осталась только одна.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Нет ничего более уютного аромата свежей выпечки, наполняющий дом, теплым объятием. История ватрушек насчитывает века традиций и вкусных открытий. Предания утверждают - блюдо пришло из древних времен, когда кочевники у костра пекли первые мучные изделия, а творог стал неотъемлемой частью питания. Великие кулинарные мастера древности творили чудеса, сочетая муку, творог и прочие дары природы. Со временем, домашние ватрушки приобрели неповторимые формы и вариации, став популярным десертом во многих странах. Рецепты украинских десертов , через поколения, обогатились новыми идеями и ингредиентами, но нежность и аромат остались неизменными.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.