Рецепт жареные лисички со сметаной пошагово

Лисички в сливочно-сметанном соусе (Открываем сезон свежих грибов)

В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая. Через 20—25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого.

Показываю, как правильно приготовить лисички: лёгкий рецепт жареных грибов

Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо. Его можно подать как основное или в качестве соуса к любому гарниру. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".

Жареные лисички в сметане
Грибы со сметаной на сковороде
Лисички, тушеные в сметане
Лисички со сметаной: рассказываем, как приготовить вкусное блюдо из лесных грибов
Лисички в сметане
Лисички с луком в сметане
Как приготовить самые вкусные лисички: 7 рецептов и несколько хитростей
Лисички жареные в сметане
Грибы в сметане

Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить. Грибы разрежьте на половинки или четвертинки, совсем маленькие оставьте целыми.

Лисички в сметане - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Как приготовить самые вкусные лисички: 7 рецептов и несколько хитростей — читать на ropejumpingvrn.ru
Жареные лисички в сметане — Лайфхакер
Лисички, тушеные в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареные лисички с луком и сметаной — рецепт с фото пошагово
Грибы со сметаной на сковороде

Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно — с мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно. Но некоторые нюансы знать все же нужно.

6 простых рецептов жареных лисичек
Жареные лисички с луком и сметаной

Похожие статьи