Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Фаршированные баклажаны с курицей и овощами
У меня сегодня баклажаны, фаршированные грибами, которые можно подавать в качестве закуски как в горячем, так и холодном виде. Начните готовить этот рецепт с запекания в духовке половинок баклажанов, предварительно вынув из них мякоть для её обжарки на сковородке. Затем обжарьте на сковороде грибы с оливковым маслом и переложите в миску. В той же сковороде обжарьте мякоть баклажанов и добавьте в посуду с грибами. Добавьте оставшиеся компоненты на сковородку и после приготовления смешайте в миске с грибами и баклажанами.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
На днях поймала себя на мысли о том, что больно уж я неравнодушна к фаршированным продуктам. Шампиньоны, куры, рыба, помидоры, перцы Вот и сейчас недалеко ушла моя фантазия: на столе - фаршированные баклажаны. Довольно простой и вкусный рецепт. Разрезаем баклажаны вдоль на половинки и выбираем из них ложкой часть мякоти так, чтобы получились лодочки.