Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сыровяленый балык из свинины со стартовыми культурами Пекельстарт
Мясо тщательно моем. Используем корейку, филейку или вырезку. Срезаем лишний жир. Смешиваем обычную соль с нитритной.
Отличный балык получается из свинины, особенно если выбрать мякоть с небольшой прослойкой жира, тогда деликатес будет более сочным. Еще по теме: Как приготовить классическую буженину. Сыровяленый свиной окорок. Фото: thinkstockphotos.
340 | Свиной балык в домашних условиях - это нежнейший мясной деликатес с янтарной корочкой и таким невероятным ароматом, что отказаться хотя бы от тоненького кусочка просто невозможно. | |
218 | Домашние блюда на каждый день. Приготовила мясо в духовке по этому рецепту, даже обычный ужин будет праздничным. | |
398 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
349 | Свиной балык в домашних условиях - это нежнейший мясной деликатес с янтарной корочкой и таким невероятным ароматом, что отказаться хотя бы от тоненького кусочка просто невозможно. Балыком называют сыровяленое мясо, которое готовится собственноручно. | |
206 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Слава нашим "мясникам". Покупал на рынке грудинку. В отрубе оказалась только одна косточка и прекрасный кусок корейки.